Catálogo de Productos y Servicios
Acido maslínico como aditivo alimentario. Utilización de ácido maslínico (2-alfa,3-betadihidroxi-28-carboxiolean-12-eno), sus derivados o productos naturales o concentrados de los mismos que lo contengan en la preparación, solo o en combinación con otros agentes, de productos aplicables a la producción animal caracterizada porque el producto es inhibidor de la actividad de serin proteasas, del crecimiento del hígado y sus respectivas proteínas titulares, y desarrollo de los gránulos del glucógeno y del retículo endoplasmático rugoso de en las células hepáticas.
Acido maslínico como aditivo para producción animal. Utilización de ácido maslínico (2-alfa,3-betadihidroxi-28-carboxiolean-12-eno), sus derivados o productos naturales o concentrados de los mismos que lo contengan en la preparación, solo o en combinación con otros agentes, de productos aplicables a la producción animal caracterizada porque el producto es inhibidor de la actividad de serin proteasas, mejorador de enzimas productoras de NADPH, del crecimiento del hígado, músculo liso y sus respectivas proteínas titulares, del recambio proteico, del crecimiento corporal y del ordenamiento y compactación y desarrollo de los gránulos del glucógeno y del retículo endoplasmático rugoso de las células hepáticas.
Se determinan diferentes parámetros de calidad y pureza.
Se desarrollan nuevos métodos de análisis de componentes naturales, residuos o contaminantes o se aplican métodos ya establecidos.
Se desarrollan nuevos métodos de análisis de componentes naturales, residuos o contaminantes o se aplican métodos ya establecidos.
Análisis de datos de experimentos y tratamiento de Big Data. Asesoramiento en el diseño de experimentos y análisis de datos resultantes en ámbitos diversos, tanto DataScience como DigitalHumanities. Extracción y análisis de datos tanto en el ámbito de la investigación experimental, del Data Mining como en el Text Mining.
Se desarrollan nuevos métodos de análisis de principios activos o se aplican métodos ya establecidos.
Extracción de características de las imágenes, principalmente indicadores no lineales, útiles para la predicción y clasificación. Nuestra experiencia en este ámbito está centrada, aunque no exclusivamente, en el ámbito de la salud física y mental (diagnóstico, evaluación y prevención).
Se desarrollan nuevos métodos de análisis de componentes naturales, residuos o contaminantes o se aplican métodos ya establecidos.
Técnicas espectroscópicas de Infrarrojo, Raman, UV-visible, fluorescencia de estado estacionario, fluorescencia de tiempo resuelto y espectrocolorimetría.