OTRI UJA

Innovación, Transferencia de Tecnología y Conocimiento a la Empresa

OFERTA I+D+i UNIVERSIDAD DE JAÉN

OTRI UJA

Innovación, Transferencia de Tecnología y Conocimiento a la Empresa

Ácido maslínico como aditivo alimentario

Descripción

Acido maslínico como aditivo alimentario. Utilización de ácido maslínico (2-alfa,3-betadihidroxi-28-carboxiolean-12-eno), sus derivados o productos naturales o concentrados de los mismos que lo contengan en la preparación, solo o en combinación con otros agentes, de productos aplicables a la producción animal caracterizada porque el producto es inhibidor de la actividad de serin proteasas, del crecimiento del hígado y sus respectivas proteínas titulares, y desarrollo de los gránulos del glucógeno y del retículo endoplasmático rugoso de en las células hepáticas.

Estado de la patente
No Disponible (Licenciada)
Sector Productivo

Agroalimentario

Biotecnológico y Salud

Persona de contacto
Juan Peragón Sánchez
Email
jperagon@ujaen.es
Inventores

Juan Peragón Sánchez

Invenes
P200501560
Palabras Clave

Patente