OTRI UJA

Innovación, Transferencia de Tecnología y Conocimiento a la Empresa

OFERTA I+D+i UNIVERSIDAD DE JAÉN

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Catálogo de Productos y Servicios

Acido maslínico como aditivo alimentario. Utilización de ácido maslínico (2-alfa,3-betadihidroxi-28-carboxiolean-12-eno), sus derivados o productos naturales o concentrados de los mismos que lo contengan en la preparación, solo o en combinación con otros agentes, de productos aplicables a la producción animal caracterizada porque el producto es inhibidor de la actividad de serin proteasas, del crecimiento del hígado y sus respectivas proteínas titulares, y desarrollo de los gránulos del glucógeno y del retículo endoplasmático rugoso de en las células hepáticas.

Acido maslínico como aditivo para producción animal. Utilización de ácido maslínico (2-alfa,3-betadihidroxi-28-carboxiolean-12-eno), sus derivados o productos naturales o concentrados de los mismos que lo contengan en la preparación, solo o en combinación con otros agentes, de productos aplicables a la producción animal caracterizada porque el producto es inhibidor de la actividad de serin proteasas, mejorador de enzimas productoras de NADPH, del crecimiento del hígado, músculo liso y sus respectivas proteínas titulares, del recambio protéico, del crecimiento corporal y del ordenamiento y compactación y desarrollo de los gránulos del glucógeno y del retículo endoplasmático rugoso de las células hepáticas.

La presente invención se refiere a un método y a un kit para el diagnóstico y/o pronóstico de daño renal que comprende analizar una muestra obtenida de un paciente y determinar la actividad de al menos una aminopeptidasa seleccionada de entre aspartil aminopeptidasa, glutamil aminopeptidasa, alanil aminopeptidasa y leucil-cistinil aminopeptidasa.

Se determinan diferentes parámetros de calidad y pureza. 

Se desarrollan nuevos métodos de análisis de componentes naturales, residuos o contaminantes o se aplican métodos ya establecidos.

Se desarrollan nuevos métodos de análisis de componentes naturales, residuos o contaminantes o se aplican métodos ya establecidos. 

Análisis de datos de experimentos y tratamiento de Big Data. Asesoramiento en el diseño de experimentos y análisis de datos resultantes en ámbitos diversos, tanto DataScience como DigitalHumanities. Extracción y análisis de datos tanto en el ámbito de la investigación experimental, del Data Mining como en el Text Mining.

Se desarrollan nuevos métodos de análisis de principios activos o se aplican métodos ya establecidos. 

Extracción de características de las imágenes, principalmente indicadores no lineales, útiles para la predicción y clasificación. Nuestra experiencia en este ámbito está centrada, aunque no exclusivamente, en el ámbito de la salud física y mental (diagnóstico, evaluación y prevención).

Se desarrollan nuevos métodos de análisis de componentes naturales, residuos o contaminantes o se aplican métodos ya establecidos.